- Главная
- Витамины/добавки
- Мицеллярный казеин высшего качества "Молочный шоколад"
- -15%
- Новинка

- содержит 24 г протеина на порцию
- медленно усваиваемый белок
- легко растворяется и обладает гладкой текстурой
Казеин – сложный белок, который встречается в коровьем молоке и служит основным ингредиентом для производства творога и различных видов сыра.
Так же, как и сывороточный белок, казеин может способствовать росту мышц.
Казеин для набора мышечной массы
Казеин называют медленным белком.
В отличие от сывороточного протеина он усваивается медленнее, обеспечивая постепенное и устойчивое поступление аминокислот в кровь.
Если вы хотите быстро восстановить мышцы или усилить синтез белка после тренировки, рекомендуется использовать добавки с сывороточным протеином.
Медленное высвобождение аминокислот при переваривании казеина делает его идеальным для продолжительного питания мышц.
Он прекрасно подходит для восстановления мышц и уменьшения их разрушения во время сна.
Мицеллярный казеин от Maxler отличается высоким содержанием высококачественного белка и богат BCAA и глютамином, что делает его отличным выбором для поддержания мышечной массы.
Казеин для снижения веса
Если вы стремитесь к стройной фигуре или хотите сбросить несколько килограммов, казеин поможет достичь этих целей.
Мицеллярный казеин имеет низкую калорийность — всего 107-109 ккал на 30 г (в зависимости от вкуса) и помогает дольше чувствовать сытость.
Это полезно при соблюдении диеты с дефицитом калорий.
Также белки поддерживают мышечную массу, помогая достичь стройного телосложения, к которому вы стремитесь.
Можно употреблять казеиновый коктейль на завтрак или обед или вместо перекуса как полезное дополнение к вашему рациону.
Мицеллярный казеин помогает наращивать мышечную массу, обеспечивает ощущение сытости и ускоряет восстановление после тренировок.
Этот продукт изготовлен из натурального белка, обладает кремовой консистенцией и приятным вкусом.
Casein Blend (micellar Casein, Calcium Caseinate), Low-fat Cocoa Powder (5.8%), Emulsifier (sunflower Lecithin), Thickener (guar Gum, Cellulose Gum, Xanthan Gum), Flavor, Sodium Chloride, Sweetener (acesulfame K, Sucralose).
Смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 300 мл воды.
Тщательно взболтайте не менее минуты.
Казеин хуже, чем сывороточный протеин, растворяется в воде, поэтому напиток может получиться более густым — это нормально.
Используйте казеиновый протеин в качестве дополнительного источника белка или перед сном, чтобы предотвратить разрушение мышц, дольше сохранить ощущение сытости и улучшить состав тела.
Поделитесь своим впечатлением
- Отзывов пока нет

