X-Code напиток безалкогольный на основе ферментированной сои.
Экстракт X-Code производится путем ферментации лакто- и бифидобактерий, используя в качестве питательной среды соевое молоко, полученное из японских бобов.
Метаболиты, образующиеся при ферментации в течение года, и сами тела бактерий, являются основными активными веществами X-Code.
Вместо того, чтобы принимать живые лакто- и бифидобактерии, которые могут оказаться чужеродными для вашего организма, вы будете поддерживать и усиливать свою собственную микрофлору.
X-Code содержит в себе рафинозу - олигосахарид, выступающий в роли источника пищи для "благоприятных" бактерий.
Экстракт брожения лакто- и бифидобактерий применяют при следующих состояниях:
- Дисбактериоз различного происхождения, в т.ч. запоры и синдром раздражённого кишечника.
- Профилактика и помощь при заболеваниях, ассоциированных с Helicobacter pylori.
- Хронические заболевания ЖКТ (колит, гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, синдром раздраженного кишечника, болезнь Крона).
- Кожные заболевания (сухость, диатез, атопический дерматит).
- Сахарный диабет.
- Нарушения функций печени.
- Диарея, вызванная приёмом антибиотиков.
- Нарушение микрофлоры половых органов женщины (кандидозный вагинит, воспаление шейки матки).
- Проведение антибактериальной, гормональной и лучевой терапии.
- Профилактика осложнений и улучшение работы кишечника во время берменности.
- Аллергические заболевания.
- Стоматит и кариес.
- Полипы толстой кишки.
- Гармональные нарушения.
- Колики у новорожденных.
Побочных эффектов нет, так как это натуральный, органический продукт.
Не является лекарственным средством.
Экстракт выживания X-Code включен в медицинский Справочник VIDAL, содержащий перечень информации о лекарственных средствах и БАД, официально одобренных на территории РФ.
Пищевая ценность на 1 стик (на 10 мл): энергетическая ценность: 3 ккал; белки 0,0 г; жиры 0,0 г; углеводы 0,8 г; эквивалент соли 0,03 г.
Экстракт лакто- и бифидобактерий, ферментированный на соевом молоке, произведённом из японской сои, сироп фруктоолигосахаридов (японское производство), олигосахарид свеклы (японское производство), молочная кислота.
Рекомендуется принимать в чистом виде, не разбавляя водой, до приема пищи. Курс приёма от 3 месяцев до 1 года. После небольшого перерыва, курс рекомендуется повторить. Условия хранения: хранится при температуре - 45 С +50 С.
Поделитесь своим впечатлением
- Отзывов пока нет